Olio all'aglio aromatico
Preparazione
Mettete in un recipiente a chiusura ermetica gli spicchi d'aglio privati della pellicina che li riveste, il rosmarino, le foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti, quindi ricoprite con l'olio e lasciate macerare per una ventina di giorni in un luogo buio e fresco.
Poi filtrate e suddividete l'olio versandolo in piccole bottiglie.
Indicato su pesci, carni e anche sulla pizza.
Poi filtrate e suddividete l'olio versandolo in piccole bottiglie.
Indicato su pesci, carni e anche sulla pizza.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (9000)
- Peperoncino (3)
- Rosmarino (5)
- Salvia (10)
2257
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- 1 peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olio d'oliva extra-vergine
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