Olio all'aglio aromatico

Olio all'aglio aromatico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio all'aglio aromatico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva extra-vergine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete in un recipiente a chiusura ermetica gli spicchi d'aglio privati della pellicina che li riveste, il rosmarino, le foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti, quindi ricoprite con l'olio e lasciate macerare per una ventina di giorni in un luogo buio e fresco.

Poi filtrate e suddividete l'olio versandolo in piccole bottiglie.

Indicato su pesci, carni e anche sulla pizza.

Olio all'aglio aromatico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico