Olio al peperoncino

Olio al peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si usa per condire spaghetti, insalate, legumi e frutti di mare.

Si prepara mettendo in 100 cl d'olio, 6 peperoncini, o anche di più se preferite, e lasciandoveli per circa una settimana.

Dopo eliminateli ed utilizzate l'olio.

Olio al peperoncino
Totale calorie per persona
2257

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico