Olio ai crostacei

Olio ai crostacei Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Olio ai crostacei. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si usa per friggere e condire il pesce, per fare la maionese.

Si prepara mettendo in 100 cl d'olio circa 500 g di gusci di crostacei secchi, pestati nel mortaio.

Si lasciano in infusione fino ad esaurimento dell'olio.

Olio ai crostacei

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico