Offelle ubaldine

Offelle ubaldine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Offelle ubaldine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta secca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare.

Tritate insieme, al mixer, la frutta secca.

Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie.

Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi.

Su ognuno deponete un po' di ripieno.

Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi.

Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.

Offelle ubaldine

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico