Offelle ubaldine
Preparazione
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare.
Tritate insieme, al mixer, la frutta secca.
Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie.
Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi.
Su ognuno deponete un po' di ripieno.
Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi.
Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.
Tritate insieme, al mixer, la frutta secca.
Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie.
Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi.
Su ognuno deponete un po' di ripieno.
Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi.
Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.
- Burro morbido (150)
- Farina (640)
- Gherigli di noci (324)
- Mandorle pelate (861)
- Miele (142)
- Nocciole tostate (299)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Spezie macinate miste (cannella, noce) (30)
- Uova (186)
- Zucchero (40)
- Zucchero (80)
431
Ingredienti e dosi per 8 persone
- Per la pasta:
- 200 g di farina
- 20 g di burro morbido
- 20 g di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno:
- 150 g di mandorle pelate
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di miele
- Spezie macinate miste (cannella, noce)
- Olio per friggere
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta secca
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