Nutellini in mezzi gusci di cioccolato
Preparazione
Le dosi sono per 15 pezzi.
Fate fondere la cioccolata.
Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al centro dell'impugnatura di un mattarello, girando per arrotondarli: formerete così 15 stampini.
Tuffate gli stampini nel cioccolato fondente in modo da rivestirli esternamente di uno strato dello stesso.
Lasciate raffreddare e solidificare su carta oleata, poi staccate delicatamente i gusci ottenuti dagli stampini.
Riempite con Nutella e guarnite con panna montata.
Fate fondere la cioccolata.
Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al centro dell'impugnatura di un mattarello, girando per arrotondarli: formerete così 15 stampini.
Tuffate gli stampini nel cioccolato fondente in modo da rivestirli esternamente di uno strato dello stesso.
Lasciate raffreddare e solidificare su carta oleata, poi staccate delicatamente i gusci ottenuti dagli stampini.
Riempite con Nutella e guarnite con panna montata.
- Cioccolato fondente (1692)
- Nutella (300)
- Panna montata (180)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cioccolato fondente
- Panna montata
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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