Nutellini in mezzi gusci di cioccolato

Nutellini in mezzi gusci di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nutellini in mezzi gusci di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le dosi sono per 15 pezzi.

Fate fondere la cioccolata.

Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al centro dell'impugnatura di un mattarello, girando per arrotondarli: formerete così 15 stampini.

Tuffate gli stampini nel cioccolato fondente in modo da rivestirli esternamente di uno strato dello stesso.

Lasciate raffreddare e solidificare su carta oleata, poi staccate delicatamente i gusci ottenuti dagli stampini.

Riempite con Nutella e guarnite con panna montata.

Nutellini in mezzi gusci di cioccolato
Totale calorie per persona
543

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico