Nuggets di pollo con mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Per prima cosa tritate le mandorle che vi serviranno per la vostra "panatura" e sbattete le uova, condendole con sale e pepe.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e passate ogni pezzettino nell'uovo per poi ricoprirlo con il trito di mandorle.
Prendete una teglia da forno e su un foglio di carta forno andate a mettere il pollo. Infornate a 200°C per circa 18-20 minuti, girando le vostre pepite di pollo a metà cottura.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/12/nuggets-di-pollo-alle-mandorle/
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e passate ogni pezzettino nell'uovo per poi ricoprirlo con il trito di mandorle.
Prendete una teglia da forno e su un foglio di carta forno andate a mettere il pollo. Infornate a 200°C per circa 18-20 minuti, girando le vostre pepite di pollo a metà cottura.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/12/nuggets-di-pollo-alle-mandorle/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti