Nodi al cacao
Preparazione
Mescolare il burro con lo zucchero, il cacao e le uova.
Incorporare al composto la farina, il lievito e il rum.
Far riposare per 30 minuti, poi stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a strisce; annodarle 1 alla volta, friggerle in olio bollente, far scolare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e cospargerle di zucchero semolato.
Incorporare al composto la farina, il lievito e il rum.
Far riposare per 30 minuti, poi stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a strisce; annodarle 1 alla volta, friggerle in olio bollente, far scolare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e cospargerle di zucchero semolato.
- Burro (1128)
- Cacao amaro (165)
- Farina (1440)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (700)
- Rum (90)
- Uova (279)
- Zucchero semolato (40)
- Zucchero (392)
531
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro
- 3 uova
- 450 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchierino di rum
- Olio d'oliva
- Zucchero semolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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