Nocette di vitello e formaggio
Preparazione
06315 NOCETTE DI VITELLO, PROSCIUTTO E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 medaglioni da 120 g l'uno, 4 fette di prosciutto crudo da 20 g l'una, 200 g di formaggio Quartirolo fresco, 4 cuori di sedano, 1 dl di vino bianco, 60 g di burro, sale e pepe.
In una padella calda, rosolate i medaglioni di vitello, salati e pepati, con 20 g di burro, da ambo le parti per alcuni minuti.
Toglieteli dalla padella, sgrassate e deglassate con il vino bianco.
Fate ridurre il liquido, montate al burro, aggiustate di sale e pepe.
Mettete sopra ai medaglioni, una fetta di prosciutto crudo e ricoprite abbondantemente con il Quartirolo grattugiato grosso.
Passate i medaglioni in forno a 180 gradi affinchè si fonda il formaggio fuso.
In una padella con 20 g di burro fate brasare i cuori di sedano, aggiungendo un bicchiere di brodo.
Servite i medaglioni con la salsa ed accompagnati da cuori di sedano.
4 medaglioni da 120 g l'uno, 4 fette di prosciutto crudo da 20 g l'una, 200 g di formaggio Quartirolo fresco, 4 cuori di sedano, 1 dl di vino bianco, 60 g di burro, sale e pepe.
In una padella calda, rosolate i medaglioni di vitello, salati e pepati, con 20 g di burro, da ambo le parti per alcuni minuti.
Toglieteli dalla padella, sgrassate e deglassate con il vino bianco.
Fate ridurre il liquido, montate al burro, aggiustate di sale e pepe.
Mettete sopra ai medaglioni, una fetta di prosciutto crudo e ricoprite abbondantemente con il Quartirolo grattugiato grosso.
Passate i medaglioni in forno a 180 gradi affinchè si fonda il formaggio fuso.
In una padella con 20 g di burro fate brasare i cuori di sedano, aggiungendo un bicchiere di brodo.
Servite i medaglioni con la salsa ed accompagnati da cuori di sedano.