Noce di vitello brasata alle verdure

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Preparazione

Private la carne delle eventuali parti grasse, lavatela e asciugatela con della carta da cucina.

Tagliate la pancetta a listarelle, insaporitela con un pizzico di sale e una presa di pepe appena macinato, lardatevi la carne e legatela con uno spago da cucina.

In una casseruola fate scaldare l'olio e il burro, adagiatevi la carne, salatela e pepatela, fatela rosolare a fuoco vivo in ogni sua parte, versate il vino e ponete la casseruola in forno a 180° per 30 minuti. Rigirate la carne più volte durante la cottura.

A cottura ultimata togliete la carne dalla teglia di cottura e tenetela al caldo, coprendola con un foglio di carta d'alluminio.

Eliminate il grasso dal fondo di cottura e gettatelo. Versate il liquido di cottura nel boccale di un frullatore insieme alle verdure tagliate grossolanamente: frullate sino ad ottenere un passato di verdura. Versatelo nella teglia di cottura dell'arrosto e fatelo scaldare.

Servite la carne ben calda in tavola, accompagnandola con la salsa preparata e a piacere verdure miste brasate.
Noce di vitello brasata alle verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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