Noce di vitello al sugo

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Preparazione

Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno.

Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto.

Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto.

Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti.

Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe.

Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente.

Alla fine della cottura togliete il grasso.

Noce di vitello al sugo
Totale calorie per persona
903

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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