Noce di vitello al sugo
Preparazione
Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno.
Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto.
Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto.
Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti.
Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe.
Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente.
Alla fine della cottura togliete il grasso.
Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto.
Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto.
Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti.
Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe.
Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente.
Alla fine della cottura togliete il grasso.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cipolle (48)
- Crostoni di pane fritti (400)
- Erbe aromatiche (30)
- Erbe (30)
- Garretto (1080)
- Girello (540)
- Lardo (891)
- Lardo (1336)
- Noce di vitello (920)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Piedino di vitello (300)
- Rigaglie di pollo (196)
- Sale (1)
- Spinaci (575)
- Sugo (620)
903
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di noce di vitello
- 100 g di lardo
- 50 g di pancetta
- 1 cipolla
- 1 carota
- Erbe
- 500 g di sugo
- 2500 g di spinaci
- Crostoni di pane fritti
- Per il sugo:
- 1000 g di garretto
- 1 piedino di vitello
- 500 g di girello
- 150 g di lardo
- Rigaglie di pollo
- 2 cipolle
- 1 carota
- Erbe aromatiche
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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