Nidi di prosciutto crudo e pomodoro
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160-180 °C.
Lavare i pomodori.
Tagliarli a metà.
Svuotarli, salare e capovolgerli per farli sgocciolare.
Sbattere le uova, regolare di sale e pepe, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline e il basilico fresco spezzettato.
Mescolare bene.
Riempire i pomodori con il composto ottenuto, adagiarli in una teglia e infornare per 25-30 minuti.
Lavare i pomodori.
Tagliarli a metà.
Svuotarli, salare e capovolgerli per farli sgocciolare.
Sbattere le uova, regolare di sale e pepe, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline e il basilico fresco spezzettato.
Mescolare bene.
Riempire i pomodori con il composto ottenuto, adagiarli in una teglia e infornare per 25-30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori
- 4 uova
- 200 g di prosciutto crudo sgrassato
- basilico fresco a piacere
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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