Nidi ai peperoni

Nidi ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nidi ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi i nidi.

Frullare i peperoni, arrostiti e pelati, con il tonno sgocciolato, 60 g d'olio, l'uovo sodo, un pizzico di sale e un mestolo d'acqua di cottura.

Condire i nidi scolati al dente e guarnirli con qualche fogliolina di basilico.

Servire subito.

Ricetta velocissima da preparare.

Nidi ai peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico