Nidi ai peperoni
Preparazione
Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi i nidi.
Frullare i peperoni, arrostiti e pelati, con il tonno sgocciolato, 60 g d'olio, l'uovo sodo, un pizzico di sale e un mestolo d'acqua di cottura.
Condire i nidi scolati al dente e guarnirli con qualche fogliolina di basilico.
Servire subito.
Ricetta velocissima da preparare.
Frullare i peperoni, arrostiti e pelati, con il tonno sgocciolato, 60 g d'olio, l'uovo sodo, un pizzico di sale e un mestolo d'acqua di cottura.
Condire i nidi scolati al dente e guarnirli con qualche fogliolina di basilico.
Servire subito.
Ricetta velocissima da preparare.
- Basilico (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo tagliatelle (nidi) (1309)
- Peperoni arrostiti (44)
- Sale (1)
- Tonno (413)
- Uovo sodo (93)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle (nidi)
- 2 peperoni arrostiti
- 1 scatoletta di 180 g di tonno
- 1 uovo sodo
- Alcune foglioline di basilico
- 60 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti