Nastrini alla salsiccia con rucola e pomodoro
Preparazione
Mentre l'acqua bolle, rosolare in poco olio lo scalogno tritato finemente, unire la salsiccia sbriciolata, un pizzico di peperoncino, saltare tutto per pochi minuti e infine aggiungere una dadolata di pomodori maturi.
Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e condire la pasta al dente, completando con la rucola tagliata.
Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e condire la pasta al dente, completando con la rucola tagliata.
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo nastrini (840)
- Peperoncino (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Salsiccia fresca (722)
- Scalogno (10)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo nastrini
- 200 g di salsiccia fresca
- 4 pomodori
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 scalogno
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia fresca
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