Nasello in salsa verde 2
Preparazione
2_07233 NASELLO IN SALSA VERDE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di nasello, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, un dado per brodo di pesce, 2 bicchieri d'acqua, un cucchiaio di maizena, qualche spicchio d'aglio, olio d'oliva, farina di frumento, un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato.
Tagliate il nasello a tranci, infarinateli e friggeteli nell'olio d'oliva da entrambi i lati fino a dorarli leggermente; teneteli da parte.
In una casseruola, dorate l'aglio sfilettato, aggiungete la cipolla tritata ed il vino, lasciandolo ridurre della metà.
Sciogliete la maizena nell'acqua assicurandovi di non formare grumi, e versatela nella casseruola insieme agli altri ingredienti, aggiungendo anche il prezzemolo.
Quando comincia a bollire, aggiungete il nasello e cuocete il tutto, a fuoco molto dolce per 8-10 minuti.
Servite subito.
800 g di nasello, una cipolla, un bicchiere di vino bianco, un dado per brodo di pesce, 2 bicchieri d'acqua, un cucchiaio di maizena, qualche spicchio d'aglio, olio d'oliva, farina di frumento, un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato.
Tagliate il nasello a tranci, infarinateli e friggeteli nell'olio d'oliva da entrambi i lati fino a dorarli leggermente; teneteli da parte.
In una casseruola, dorate l'aglio sfilettato, aggiungete la cipolla tritata ed il vino, lasciandolo ridurre della metà.
Sciogliete la maizena nell'acqua assicurandovi di non formare grumi, e versatela nella casseruola insieme agli altri ingredienti, aggiungendo anche il prezzemolo.
Quando comincia a bollire, aggiungete il nasello e cuocete il tutto, a fuoco molto dolce per 8-10 minuti.
Servite subito.