Nasello con rosmarino

Nasello con rosmarino

Preparazione

Pulire, svuotare e lavare il pesce.

Ungere due rametti di rosmarino con l'olio e metterli con sale e pepe appena macinato nella cavità addominale dei naselli.

Adagiare il pesce in una pirofila da forno e irrorarlo con un poco d'olio.

Fare soffriggere in un tegamino con l'olio, per cinque o sei minuti, le acciughe e un cucchiaino di pane grattugiato.

Abbassare quindi il fuoco e aiutandosi con una forchetta spappolare le acciughe fino a ridurle a una crema.

Mettere un poco di questa salsetta nella cavità addominale del pesce e versarvi sopra quanto ne resta.

Cospargere con pane grattugiato e foglioline di rosmarino.

Fare scaldare il forno e porvi a cuocere i naselli per venticinque o trenta minuti.

Quando saranno ben dorati e croccanti servirli in tavola.
Nasello con rosmarino

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico