Nasello con le taccole
Preparazione
Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini.
In una casseruola ovale far appassire nell'olio un trito di aglio, basilico e cipolla.
Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati.
Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto.
Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.
In una casseruola ovale far appassire nell'olio un trito di aglio, basilico e cipolla.
Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati.
Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto.
Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Nasello da 1200 g (888)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pomodorini freschi (32)
- Sale marino (1)
- Taccole (192)
- Vino bianco (75)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 nasello da 1200 g
- 300 g di taccole
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di basilico
- 2 spicchi di aglio
- Vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pomodorini freschi
- Sale marino