Nasello con funghi misti

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Preparazione

Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti.

Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni.

Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro.

Ponete il pesce, i funghi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe.

Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l'amido, poi unite il timo, sale e pepe.

Versate il tutto nella pirofila, copritela con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 15-20 minuti.

Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, infine salatele.

Togliete il pesce dal forno, mettete nella pirofila le patate ancora calde e servite immediatamente.

Nasello con funghi misti
Totale calorie per persona
584

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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