Nasello coi peperoni e il vino bianco
Preparazione
Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua.
Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera.
Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle.
Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.
Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera.
Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle.
Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.
- Alloro (7)
- Capperi (2)
- Insalata cicorino (12)
- Nasello surgelato (444)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere snocciolate (96)
- Peperone rosso (44)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di nasello surgelato
- 200 g di peperone rosso
- Vino bianco
- 8 olive nere snocciolate
- 100 g di insalata cicorino
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di capperi
- Sale