Nasello coi peperoni e il vino bianco

Nasello coi peperoni e il vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello coi peperoni e il vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: naselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua.

Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera.

Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle.

Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.

Nasello coi peperoni e il vino bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico