Nasello bollito con yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello bollito con yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07204 NASELLO BOLLITO CON SALSA DI YOGURT INGREDIENTI 1 nasello piccolo; 1 yogurt naturale; 1 cucchiaio di cipolla tritata; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; sale, pepe; Pulite il pesce e bollitelo in acqua salata.
Quando inizia a bollire spegnete il fuoco e lasciate riposare con coperchio per 20 minuti.
Servite il pesce molto caldo con la salsa preparata precedentemente, mescolando il prezzemolo e la cipolla con lo yogurt; salate e pepatè.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!