Nasello al rosmarino
Preparazione
Tagliare le patate a fette rotonde molto sottili.
In una pirofila mettere 1 cucchiaio d'olio e un po' di acqua, distribuirvi le patate e i filetti di nasello.
Cospargerli con un trito di rosmarino e aglio, salare, spolverare con il pangrattato, irrorare con olio e infornare a calore medio per 20 minuti.
In una pirofila mettere 1 cucchiaio d'olio e un po' di acqua, distribuirvi le patate e i filetti di nasello.
Cospargerli con un trito di rosmarino e aglio, salare, spolverare con il pangrattato, irrorare con olio e infornare a calore medio per 20 minuti.
- Aglio (5)
- Filetti di nasello (296)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di nasello
- 500 g di patate
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Pangrattato