Nasello al pomodoro (2)
Preparazione
Lavare e asciugare i filetti di pesce.
Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina.
Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo.
Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare.
Cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.
Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina.
Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo.
Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare.
Cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.
- Aglio (5)
- Brandy (90)
- Farina (320)
- Filetti di nasello (444)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (100)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Uovo (93)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di nasello
- 1 uovo
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di brandy
- Farina
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 spolverata di prezzemolo tritato