Nasello al gratin
Preparazione
Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile.
Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato.
Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.
Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato.
Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.
- Acciughe (14)
- Aceto di mele (2)
- Farina (25)
- Naselli sfilettati da 600 g (888)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Sale marino integrale (1)
- Scalogni (1)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 naselli sfilettati da 600 g
- 4 scalogni
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 acciughe
- Pangrattato
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di farina
- Sale marino integrale