Nasello ai carciofi
Preparazione
INGREDIENTI 1 kg di naselli, 1 cipolla, 4 carciofi, 2 pomodori, 30 g di costola di sedano, 5 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, sale.
Eviscerate i pesci, sfilettateli, lavateli, tagliateli a pezzi lunghi 5 cm, affettate la cipolla, mondate i carciofi e tagliateli a spicchi raccogliendoli in acqua e aceto; mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini.
Mettete sopra ad un piatto i pomodori, lavati, passateli nel forno alla massima potenza per 30 secondi, estraeteli, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
Mettete l'olio e la cipolla in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno scoperto, alla massima potenza per 2?, sgocciolate i carciofi e uniteli alla cipolla insieme con il pesce, incoperchiate e fate cuocere per 5?.
Aggiungete i pomodori, salate e proseguite a recipiente coperto per 3?.
Eviscerate i pesci, sfilettateli, lavateli, tagliateli a pezzi lunghi 5 cm, affettate la cipolla, mondate i carciofi e tagliateli a spicchi raccogliendoli in acqua e aceto; mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini.
Mettete sopra ad un piatto i pomodori, lavati, passateli nel forno alla massima potenza per 30 secondi, estraeteli, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
Mettete l'olio e la cipolla in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno scoperto, alla massima potenza per 2?, sgocciolate i carciofi e uniteli alla cipolla insieme con il pesce, incoperchiate e fate cuocere per 5?.
Aggiungete i pomodori, salate e proseguite a recipiente coperto per 3?.