Nasello ai carciofi

Nasello ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello ai carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 kg di naselli, 1 cipolla, 4 carciofi, 2 pomodori, 30 g di costola di sedano, 5 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, sale.

Eviscerate i pesci, sfilettateli, lavateli, tagliateli a pezzi lunghi 5 cm, affettate la cipolla, mondate i carciofi e tagliateli a spicchi raccogliendoli in acqua e aceto; mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini.
Mettete sopra ad un piatto i pomodori, lavati, passateli nel forno alla massima potenza per 30 secondi, estraeteli, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
Mettete l'olio e la cipolla in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno scoperto, alla massima potenza per 2?, sgocciolate i carciofi e uniteli alla cipolla insieme con il pesce, incoperchiate e fate cuocere per 5?.
Aggiungete i pomodori, salate e proseguite a recipiente coperto per 3?.
Nasello ai carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico