Nasello agli aromi
Preparazione
Scongelare le porzioni di nasello.
Metterle in padella, bagnare con il succo di limone filtrato e con 1 bicchiere di acqua calda in cui è stato sciolto il dado.
Cospargere con il prezzemolo e l'aglio tritati, unire il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 15 minuti.
Girare il pesce e cuocere ancora per 10 minuti.
circa.
Salare, eliminare l'alloro e servire.
Metterle in padella, bagnare con il succo di limone filtrato e con 1 bicchiere di acqua calda in cui è stato sciolto il dado.
Cospargere con il prezzemolo e l'aglio tritati, unire il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 15 minuti.
Girare il pesce e cuocere ancora per 10 minuti.
circa.
Salare, eliminare l'alloro e servire.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Dado (18)
- Limone (17)
- Nasello in porzioni (296)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Timo in polvere (1)
88
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di nasello in porzioni
- 1 limone
- 1 dado
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di timo in polvere
- 1 foglia di alloro
- Sale