Nasello agli aromi

Nasello agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Nasello agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scongelare le porzioni di nasello.

Metterle in padella, bagnare con il succo di limone filtrato e con 1 bicchiere di acqua calda in cui è stato sciolto il dado.

Cospargere con il prezzemolo e l'aglio tritati, unire il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 15 minuti.

Girare il pesce e cuocere ancora per 10 minuti.

circa.

Salare, eliminare l'alloro e servire.

Nasello agli aromi
Totale calorie per persona
88

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico