Nam manao
Preparazione
Spremete il succo di tre lime e conservate a parte la scorza degli agrumi che ricoprirete di zucchero.
e vi verserete sopra l'acqua bollente.
Lasciate in infusione le scorze per quindici minuti.
Aggiungete il sale e mescolate accuratamente.
Filtrate il liquido e unitelo ancora caldo al succo di lime, aggiungete cubetti di ghiaccio e lasciate raffreddare, servite poi in bicchieri con altro ghiaccio.
e vi verserete sopra l'acqua bollente.
Lasciate in infusione le scorze per quindici minuti.
Aggiungete il sale e mescolate accuratamente.
Filtrate il liquido e unitelo ancora caldo al succo di lime, aggiungete cubetti di ghiaccio e lasciate raffreddare, servite poi in bicchieri con altro ghiaccio.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 15 cl di succo di lime
- 60 g di zucchero
- 36 cl di acqua bollente
- 1 presa di sale fino
- Cubetti di ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di lime
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande