Mussaká di melanzane

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Mussaká di melanzane
Pelate e tagliate le patate a fette con mandolina e fatele dorare in padella.

Tagliate le melanzane a fette e fatele dorare da entrambi i lati.

Tritate e stufate la cipolla con un po' di olio evo. Unite quindi la carne e fatela rosolare.

Sfumate con il vino e dopo che è evaporato aggiungete il pomodoro. Salate ed aggiungete la cannella. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 30 minuti.

Ungete una teglia da forno e ricorprite con due strati di patate, stendere poi due strati di melanzane, sopra versare la carne ed infine ricoprite il tutto con la besciamella.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, sfornate e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/06/mussaka.html
Mussaká di melanzane

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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