Muffin al riso
Preparazione
Stemperare la farina, in una terrina, con il latte, unirvi le uova leggermente sbattute, 20 g di burro fuso, un cucchiaio di zucchero e mezzo cucchiaino di sale; rimescolare bene con il cucchiaio di legno e incorporarvi il riso lessato.
Con una frusta metallica sbattere il composto in modo che si amalgami bene.
Ungere con il burro rimasto le formine, spolverizzare leggermente di farina e distribuirvi il composto.
Passare in forno già caldo per 20-25 minuti circa.
Toglierli dalle formine e lasciarli intiepidire prima di servire.
Con una frusta metallica sbattere il composto in modo che si amalgami bene.
Ungere con il burro rimasto le formine, spolverizzare leggermente di farina e distribuirvi il composto.
Passare in forno già caldo per 20-25 minuti circa.
Toglierli dalle formine e lasciarli intiepidire prima di servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert