Muffin al riso

Muffin al riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Muffin al riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. latte,sale,burro,farina,riso,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stemperare la farina, in una terrina, con il latte, unirvi le uova leggermente sbattute, 20 g di burro fuso, un cucchiaio di zucchero e mezzo cucchiaino di sale; rimescolare bene con il cucchiaio di legno e incorporarvi il riso lessato.

Con una frusta metallica sbattere il composto in modo che si amalgami bene.

Ungere con il burro rimasto le formine, spolverizzare leggermente di farina e distribuirvi il composto.

Passare in forno già caldo per 20-25 minuti circa.

Toglierli dalle formine e lasciarli intiepidire prima di servire.
Muffin al riso

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico