Mucver di melanzane
Preparazione
Pelare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per 15 minuti, poi lavarle e spremerle.
Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi.
Tagliare i peperoni a pezzetti.
Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti, aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo.
Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, indi aggiungere gli altri ingredienti tranne l'olio, mescolare, farne polpettine quanto una noce e poi friggerle.
Pelare i pomodori ed eliminare succo e semi.
Tagliare i peperoni a pezzetti.
Rosolare le cipolle nel burro per 2 minuti, aggiungere peperoni e aglio e far rosolare per altri 2 minuti, aggiungere le melanzane e i pomodori e far cuocere per 3 o 4 minuti a fuoco vivo.
Trasferire in un recipiente e lasciar raffreddare, indi aggiungere gli altri ingredienti tranne l'olio, mescolare, farne polpettine quanto una noce e poi friggerle.
- Aglio tritato finemente (5)
- Burro (902)
- Cipolle grattugiate (72)
- Farina (400)
- Formaggio bianco grattugiato (450)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (1350)
- Peperoni piccoli (44)
- Pomodori piccoli (32)
- Prezzemolo tritato (10)
- Uova (465)
968
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 melanzane
- 3 cipolle grattugiate
- 1 spicchio di aglio tritato finemente
- 150 g di formaggio bianco grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 tazza di farina
- 3 cucchiai di burro
- 2 pomodori piccoli
- 2 peperoni piccoli
- 5 uova
- 1 bicchiere di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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