Mtuza wa samaki
Preparazione
Preriscaldate il forno a 350 gradi.
Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo.
Distribuitele sopra il pesce.
Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce.
Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.
Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo.
Distribuitele sopra il pesce.
Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce.
Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.
- Aceto di vino bianco (3)
- Aglio (19)
- Cardamomo (2)
- Cipolle tritate (72)
- Cumino (2)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncini (10)
- Pesce bianco senza spine (1000)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pesce bianco senza spine
- 3 cipolle tritate
- 2 peperoncini
- 3 spicchi di aglio
- 4 pomodori maturi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 tazza di aceto di vino bianco
- 1/2 cucchiaio di cardamomo
- 1/2 cucchiaio di cumino
- 1/2 cucchiaio di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce bianco
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