Mtuza wa samaki

Mtuza wa samaki Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mtuza wa samaki. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 350 gradi.

Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo.

Distribuitele sopra il pesce.

Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce.

Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.

Mtuza wa samaki

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico