Mpepatella di vongole
Preparazione
Raschiate e lavate le vongole, mettetele in una padella larga, a fuoco vivo, con abbondante pepe appena macinato, e copritele.
Lasciate che si aprano, scuotendo spesso la padella e aggiungendo, verso fine cottura, il prezzemolo.
Quando le cozze saranno tutte aperte, servitele col guscio e il loro brodo e, a tavola, se lo gradite, spremetevi sopra un po' di succo di limone.
Lasciate che si aprano, scuotendo spesso la padella e aggiungendo, verso fine cottura, il prezzemolo.
Quando le cozze saranno tutte aperte, servitele col guscio e il loro brodo e, a tavola, se lo gradite, spremetevi sopra un po' di succo di limone.
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Succo di limone (facoltativo) (17)
- Vongole (87)
31
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 vongole
- Pepe
- Abbondante di prezzemolo tritato
- Succo di limone (facoltativo)