Mozzarelline impanate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di mozzarelline, farina bianca, 2 uova, origano, pane grattugiato, olio d'oliva, sale.
Rompete le uova in un piatto fondo, salatele e sbattetele con una forchetta.
Immergetevi le mozzarelline e poi passatele nel pane grattugiato.
Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando sarà bollente ponetevi le mozzarelline: friggetele a fuoco forte, rigirandole spesso.
Saranno sufficienti pochi minuti di cottura.
Servitele subito ben calde, dopo averle lasciate sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Spolverizzate le mozzarelline impanate con un pizzico di origano.
300 g di mozzarelline, farina bianca, 2 uova, origano, pane grattugiato, olio d'oliva, sale.
Rompete le uova in un piatto fondo, salatele e sbattetele con una forchetta.
Immergetevi le mozzarelline e poi passatele nel pane grattugiato.
Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando sarà bollente ponetevi le mozzarelline: friggetele a fuoco forte, rigirandole spesso.
Saranno sufficienti pochi minuti di cottura.
Servitele subito ben calde, dopo averle lasciate sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Spolverizzate le mozzarelline impanate con un pizzico di origano.