Mozzarelline impanate

Mozzarelline impanate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarelline impanate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di mozzarelline, farina bianca, 2 uova, origano, pane grattugiato, olio d'oliva, sale.
Rompete le uova in un piatto fondo, salatele e sbattetele con una forchetta.
Immergetevi le mozzarelline e poi passatele nel pane grattugiato.
Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando sarà bollente ponetevi le mozzarelline: friggetele a fuoco forte, rigirandole spesso.
Saranno sufficienti pochi minuti di cottura.
Servitele subito ben calde, dopo averle lasciate sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Spolverizzate le mozzarelline impanate con un pizzico di origano.
Mozzarelline impanate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico