Mozzarella in carrozza (6)
Preparazione
Disporre, su ogni fetta di pane, un filetto d'acciughe e fettine di mozzarella, chiudere con l'altra fetta di pane.
Disporre le fette su un vassoio, pressate con un leggero peso in modo che aderiscano bene, passarle in una pastella fatta con latte di bufala, uova, farina e sale.
Friggerle in abbondante olio d'oliva, salare e servire calde.
Disporre le fette su un vassoio, pressate con un leggero peso in modo che aderiscano bene, passarle in una pastella fatta con latte di bufala, uova, farina e sale.
Friggerle in abbondante olio d'oliva, salare e servire calde.
- Farina (320)
- Filetti d'acciughe sott'olio (103)
- Latte di bufala (99)
- Mozzarella di bufala (896)
- Olio d'oliva (900)
- Pancarré (2000)
- Sale (1)
- Uova (279)
919
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 20 fette di pancarré
- 400 g di mozzarella di bufala
- 50 g di filetti d'acciughe sott'olio
- 3 uova
- 100 g di farina
- Latte di bufala
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella di bufala
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