Mozzarella in carrozza (6)

Mozzarella in carrozza (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella in carrozza (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella di bufala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disporre, su ogni fetta di pane, un filetto d'acciughe e fettine di mozzarella, chiudere con l'altra fetta di pane.

Disporre le fette su un vassoio, pressate con un leggero peso in modo che aderiscano bene, passarle in una pastella fatta con latte di bufala, uova, farina e sale.

Friggerle in abbondante olio d'oliva, salare e servire calde.

Mozzarella in carrozza (6)

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico