Mozzarella in carrozza (4)

Mozzarella in carrozza (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella in carrozza (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividete le fette di pane a metà e, fra una e l'altra, mettete una o due fettine di mozzarella.

In una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate.

Infarinate i tramezzini e passateli nell'uovo sbattuto con il latte lasciandoveli fino a quando hanno assorbito un po' di liquido.

In una padella scaldate l'olio con una noce di burro e friggetevi i tramezzini.

Asciugateli su carta assorbente.

Serviteli ben caldi.

Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante”DOC, Galestro IGT Della Toscana Centrale, Ischia Bianco DOC.

Mozzarella in carrozza (4)
Totale calorie per persona
854

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico