Mozzarella in carrozza (4)
Preparazione
Dividete le fette di pane a metà e, fra una e l'altra, mettete una o due fettine di mozzarella.
In una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate.
Infarinate i tramezzini e passateli nell'uovo sbattuto con il latte lasciandoveli fino a quando hanno assorbito un po' di liquido.
In una padella scaldate l'olio con una noce di burro e friggetevi i tramezzini.
Asciugateli su carta assorbente.
Serviteli ben caldi.
Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante”DOC, Galestro IGT Della Toscana Centrale, Ischia Bianco DOC.
In una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate.
Infarinate i tramezzini e passateli nell'uovo sbattuto con il latte lasciandoveli fino a quando hanno assorbito un po' di liquido.
In una padella scaldate l'olio con una noce di burro e friggetevi i tramezzini.
Asciugateli su carta assorbente.
Serviteli ben caldi.
Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante”DOC, Galestro IGT Della Toscana Centrale, Ischia Bianco DOC.
- Burro (500)
- Farina (320)
- Latte (74)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1300)
- Sale (1)
- Uova (186)
854
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 150 g di mozzarella
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- Farina
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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