Mozzarella in carrozza (3)

Mozzarella in carrozza (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella in carrozza (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la mozzarella a fette alte circa un cm, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto a frittata con un pizzico di sale e infine nel pangrattato; premete col palmo delle mani perché aderisca bene.

Immergete le fette di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante; friggetele a calore forte da ambo le parti per pochi minuti.

Scolatele dorate e servitele subito.

Potete preparare nello stesso modo anche la scamorza.

Mozzarella in carrozza (3)
Totale calorie per persona
664

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico