Mozzarella in carrozza (3)
Preparazione
Tagliate la mozzarella a fette alte circa un cm, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto a frittata con un pizzico di sale e infine nel pangrattato; premete col palmo delle mani perché aderisca bene.
Immergete le fette di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante; friggetele a calore forte da ambo le parti per pochi minuti.
Scolatele dorate e servitele subito.
Potete preparare nello stesso modo anche la scamorza.
Immergete le fette di mozzarella in abbondante olio bollente, ma non fumante; friggetele a calore forte da ambo le parti per pochi minuti.
Scolatele dorate e servitele subito.
Potete preparare nello stesso modo anche la scamorza.
- Farina (320)
- Mozzarella soda (896)
- Olio per friggere (900)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova intere (186)
664
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mozzarella soda
- Farina
- 2 uova intere
- Pangrattato
- 1 pizzico di sale
- Abbondante di olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti