Mozzarella in carrozza
Preparazione
Togliete la crosta alle fette di pancarré.
Disponete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella di dimensioni più piccole, e sopra a questa un'altra fetta di pane.
Legate in croce con un filo.
Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite bene.
Scaldate dell'olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti.
Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto.
Disponete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella di dimensioni più piccole, e sopra a questa un'altra fetta di pane.
Legate in croce con un filo.
Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite bene.
Scaldate dell'olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti.
Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto.
- Mozzarella (448)
- Olio per friggere (700)
- Pancarré (1500)
- Uova intere (186)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pancarré
- 1 mozzarella
- 2 uova intere
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti