Mozzarella impanata (3)

Mozzarella impanata (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mozzarella impanata (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ammorbidire nel latte le fette di pancarré private della crosta.

Affettare la mozzarella.

Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane.

Salare e coprire con un'altra fetta di pane.

Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.

Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo.

Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente.

Salarle e servirle ben calde.

Mozzarella impanata (3)
Totale calorie per persona
684

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico