Mozzarella impanata (3)
Preparazione
Ammorbidire nel latte le fette di pancarré private della crosta.
Affettare la mozzarella.
Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane.
Salare e coprire con un'altra fetta di pane.
Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo.
Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente.
Salarle e servirle ben calde.
Affettare la mozzarella.
Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane.
Salare e coprire con un'altra fetta di pane.
Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo.
Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente.
Salarle e servirle ben calde.
- Farina (320)
- Latte (74)
- Mozzarella (896)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (300)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
684
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mozzarella
- 1 uovo
- 1 bicchiere di latte
- Farina
- Pangrattato
- Pancarré
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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