Mousse di prosciutto con il bimby

Mousse di prosciutto con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di prosciutto con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Trita il prosciutto cotto: 10 secondi a velocità 3 poi 10 secondi a velocità 9.

Unisci gli altri ingredienti e amalgama 1 minuto a velocità 1 e 30 secondi a velocità 7.

Versa il composto in uno stampo foderato con pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di sformarlo e servirlo.

Mousse di prosciutto con il bimby

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico