Mousse di prosciutto (4)
Preparazione
Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe.
Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse.
Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene.
Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli.
Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.
Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse.
Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene.
Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli.
Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.
- Formaggio robiola (772)
- Gelatina istantanea (500)
- Panna liquida (378)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (1236)
- Sale (1)
481
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di prosciutto cotto
- 250 g di formaggio robiola
- 10 cl di panna liquida
- 50 cl di gelatina istantanea
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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