Mousse di prosciutto (2)

Mousse di prosciutto (2)

Preparazione

Tagliate a dadi e pestate bene nel mortaio il prosciutto con il burro, unite a questo composto la besciamella, piuttosto densa, mescolando.

Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna montata, sale, pepe e pepe di Caienna.

Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d'alluminio e mettete in frigo.

Al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite.

Volendo potrete decorare con della gelatina tritata
Mousse di prosciutto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico