Mousse di prosciutto (2)
Preparazione
Tagliate a dadi e pestate bene nel mortaio il prosciutto con il burro, unite a questo composto la besciamella, piuttosto densa, mescolando.
Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna montata, sale, pepe e pepe di Caienna.
Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d'alluminio e mettete in frigo.
Al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite.
Volendo potrete decorare con della gelatina tritata
Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna montata, sale, pepe e pepe di Caienna.
Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d'alluminio e mettete in frigo.
Al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite.
Volendo potrete decorare con della gelatina tritata
- Besciamella (48)
- Burro (376)
- Panna (756)
- Pepe di caienna (1)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto a dadini (174)
- Prosciutto cotto (1236)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di prosciutto cotto
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di besciamella
- 2 cucchiai di prosciutto cotto a dadini
- 20 cl di panna
- Sale
- Pepe
- Pepe di caienna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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