Mousse di pratoline

Mousse di pratoline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di pratoline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pratoline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate le pratoline, lasciatene da parte otto per la decorazione, tritate le altre.

In una ciotola mettete mascarpone, un cucchiaio di latte, alcune gocce di limone e montate fino a rendere spumoso il composto.

Aggiungete le pratoline tritate, salate, disponete a cupoletta sul piatto da portata e decorate con le pratoline intere.

Servite con il pancarré tostato
Mousse di pratoline

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico