Mousse di pesche
Preparazione
Pulire le pesche e passarle al frullatore.
Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, incorporarvi con delicatezza il passato di frutta e versare il tutto in una grande coppa.
Con la siringa da dolci formare con la panna dei torciglioni sulla superficie della mousse.
Mettere in frigorifero per 40 minuti prima di servire.
Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, incorporarvi con delicatezza il passato di frutta e versare il tutto in una grande coppa.
Con la siringa da dolci formare con la panna dei torciglioni sulla superficie della mousse.
Mettere in frigorifero per 40 minuti prima di servire.
- Albumi d'uovo (42)
- Panna montata leggermente zuccherata (292)
- Pesche (120)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
221
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pesche
- 3 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 10 cl di panna montata leggermente zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert