Mousse di more e mela
Preparazione
ALLA CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di more, 300 g di zucchero, 250 g di panna montata, 200 g di burro, 4 uova, 4 mele, 2 fogli di gelatina, un limone, cannella.
Lavate le more, scolatele e ponetele in una casseruola con lo zucchero, tenetene da parte 4 cucchiai, la buccia del limone e fate cuocere per dieci minuti mescolando continuamente.
Frullate il tutto e passate al setaccio per eliminare i semi.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina, in poca acqua calda, strizzatela e unitela al purè.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e cospargetele con abbondante cannella.
Fate sciogliere il burro a fuoco lento e friggete i pezzi di mela per alcuni minuti ambo i lati.
Sbattete i tuorli con lo zucchero tenuto da parte poi uniteli al purè di more con la panna e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Riempite dei bicchieri a corpo alto a strati alterni di mele e mousse di more, e poneteli in frigorifero per circa un'ora per rassodare.
500 g di more, 300 g di zucchero, 250 g di panna montata, 200 g di burro, 4 uova, 4 mele, 2 fogli di gelatina, un limone, cannella.
Lavate le more, scolatele e ponetele in una casseruola con lo zucchero, tenetene da parte 4 cucchiai, la buccia del limone e fate cuocere per dieci minuti mescolando continuamente.
Frullate il tutto e passate al setaccio per eliminare i semi.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina, in poca acqua calda, strizzatela e unitela al purè.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e cospargetele con abbondante cannella.
Fate sciogliere il burro a fuoco lento e friggete i pezzi di mela per alcuni minuti ambo i lati.
Sbattete i tuorli con lo zucchero tenuto da parte poi uniteli al purè di more con la panna e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Riempite dei bicchieri a corpo alto a strati alterni di mele e mousse di more, e poneteli in frigorifero per circa un'ora per rassodare.