Mousse di mascarpone

Mousse di mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate lo zucchero con i tuorli, unite il mascarpone e il rum e frullate ancora.

Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente alla crema.

Suddividetela in coppette e mettete in frigo per almeno un'ora.

Prima di servire decorate con le meringhette.

Mousse di mascarpone
Totale calorie per persona
623

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico