Mousse di mascarpone
Preparazione
Frullate lo zucchero con i tuorli, unite il mascarpone e il rum e frullate ancora.
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente alla crema.
Suddividetela in coppette e mettete in frigo per almeno un'ora.
Prima di servire decorate con le meringhette.
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente alla crema.
Suddividetela in coppette e mettete in frigo per almeno un'ora.
Prima di servire decorate con le meringhette.
- Mascarpone (1132)
- Meringhette rosa (300)
- Rum (90)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bicchierino di rum
- Meringhette rosa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert