Mousse di limone (2)

Mousse di limone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare al vivo 3 limoni e mettere a bagno le scorze in acqua fredda per 1/2 giornata.

Spremere il succo di tutti i limoni, filtrarlo e unirlo all'acqua dalla quale saranno state eliminate le scorze.

Unire lo zucchero e portare ad ebollizione.

Aggiungere l'amido di mais diluito in poca acqua fredda e mescolare con una frusta per 3-4 minuti.

Versare la crema in 6 stampini e porre in frigo per almeno 2 ore.

Servire la mousse guarnita con i biscottini.

Mousse di limone (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico