Mousse di limone (2)
Preparazione
Pelare al vivo 3 limoni e mettere a bagno le scorze in acqua fredda per 1/2 giornata.
Spremere il succo di tutti i limoni, filtrarlo e unirlo all'acqua dalla quale saranno state eliminate le scorze.
Unire lo zucchero e portare ad ebollizione.
Aggiungere l'amido di mais diluito in poca acqua fredda e mescolare con una frusta per 3-4 minuti.
Versare la crema in 6 stampini e porre in frigo per almeno 2 ore.
Servire la mousse guarnita con i biscottini.
Spremere il succo di tutti i limoni, filtrarlo e unirlo all'acqua dalla quale saranno state eliminate le scorze.
Unire lo zucchero e portare ad ebollizione.
Aggiungere l'amido di mais diluito in poca acqua fredda e mescolare con una frusta per 3-4 minuti.
Versare la crema in 6 stampini e porre in frigo per almeno 2 ore.
Servire la mousse guarnita con i biscottini.
- Acqua (1)
- Amido di mais (114)
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Limoni (85)
- Zucchero (588)
139
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 5 limoni
- 100 cl di acqua
- 30 g di amido di mais
- 150 g di zucchero
- Per servire:
- Biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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