Mousse di kiwi e banana
Preparazione
Montate la panna, frullate la frutta pulita nel mixer con lo zucchero.
Amalgamate la panna alla frutta con molta cura, per non 'smontarla'.
Dividete il composto in 4 coppette e spolverate con le scagliette di cioccolata.
Amalgamate la panna alla frutta con molta cura, per non 'smontarla'.
Dividete il composto in 4 coppette e spolverate con le scagliette di cioccolata.
- Banane molto mature (288)
- Kiwi molto maturi (88)
- Panna fresca da montare (1460)
- Scagliette di cioccolata fondente (900)
- Zucchero (196)

733

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di panna fresca da montare
- 50 g di zucchero
- 2 banane molto mature
- 2 kiwi molto maturi
- Alcune scagliette di cioccolata fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert