Mousse di formaggio al caffè

Mousse di formaggio al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di formaggio al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. albumi,dolcificante sintetico in polvere,estratto di caffè,formaggini cremosi,Caffè, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il formaggio con una forchetta per renderlo più cremoso.

Aggiungere il dolcificante e mescolare.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al formaggio.

Unire l'estratto di caffè.

Versare in piccole coppette e refrigerare per 3 ore.
Mousse di formaggio al caffè

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico