Mousse di formaggio al caffè
Preparazione
Lavorare il formaggio con una forchetta per renderlo più cremoso.
Aggiungere il dolcificante e mescolare.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al formaggio.
Unire l'estratto di caffè.
Versare in piccole coppette e refrigerare per 3 ore.
Aggiungere il dolcificante e mescolare.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al formaggio.
Unire l'estratto di caffè.
Versare in piccole coppette e refrigerare per 3 ore.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 formaggini cremosi tipo petit suisse a basso apporto di grassi oppure 400 g di ricotta fresca magra
- 2 cucchiaini di dolcificante sintetico in polvere
- 4 albumi
- 1 cucchiaio di estratto di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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