Mousse di formaggi con pera
Preparazione
Brinate l'orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci.
Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso.
Salatelo e pepatelo.
Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri.
Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi.
Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.
Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso.
Salatelo e pepatelo.
Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri.
Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi.
Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.
- Formaggio robiola cremoso (738)
- Gherigli di noci (649)
- Limone (17)
- Mascarpone (815)
- Miele (20)
- Panna fresca (200)
- Pepe bianco (1)
- Pere (204)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di formaggio robiola cremoso
- 180 g di mascarpone
- 3 pere
- Gherigli di noci
- Panna fresca
- 1 limone
- 1 goccio di miele
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pera
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