Mousse di cioccolato e crema
Preparazione
Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero.
Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta.
Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando.
Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore.
Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti.
Versare la crema sulla mousse e servire.
Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta.
Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando.
Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore.
Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti.
Versare la crema sulla mousse e servire.
- Cioccolato fondente (2820)
- Latte (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (636)
- Uova (744)
- Vino marsala secco (114)
- Zucchero (980)
- Zucchero (1180)
812
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di cioccolato fondente
- 8 uova
- 2 cucchiai di latte
- 300 g di zucchero
- Sale
- Per la crema:
- 6 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- Vino marsala secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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