Mousse di cioccolato 07

Mousse di cioccolato 07 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse di cioccolato 07. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17020 MOUSSE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagno maria e lasciatelo raffreddare.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando saranno cremose; aggiungete il cioccolato fuso ed incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Distribuite la mousse in coppette e lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore.
Servite le coppette di mousse decorate con bastoncini di cioccolato.
Potete aromatizzare con liquore.
Mousse di cioccolato 07

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico