Mousse di cioccolato 07
Preparazione
2_17020 MOUSSE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagno maria e lasciatelo raffreddare.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando saranno cremose; aggiungete il cioccolato fuso ed incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Distribuite la mousse in coppette e lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore.
Servite le coppette di mousse decorate con bastoncini di cioccolato.
Potete aromatizzare con liquore.
250 g di cioccolato, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagno maria e lasciatelo raffreddare.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando saranno cremose; aggiungete il cioccolato fuso ed incorporate la panna e gli albumi montati a neve.
Distribuite la mousse in coppette e lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore.
Servite le coppette di mousse decorate con bastoncini di cioccolato.
Potete aromatizzare con liquore.