Mousse di arancia 2
Preparazione
17168 MOUSSE D'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
3 o 4 arance o 1/2 di litro di sugo d'arancia, 100 g di zucchero, 25 g di farina, 3 uova.
In una casseruola mescolate bene i tuorli con lo zucchero, la scorza grattugiata di un'arancia e la farina.
Diluite il tutto con il sugo delle arance spremute, aggiungendolo a poco a poco.
Portate ad ebollizione dolcemente, mescolando con un cucchiaio di legno, lasciate raffreddare, mescolate di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola in superficie.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto freddo.
Mettete il tutto in frigorifero fino al momento di servire, dentro una coppa di vetro.
3 o 4 arance o 1/2 di litro di sugo d'arancia, 100 g di zucchero, 25 g di farina, 3 uova.
In una casseruola mescolate bene i tuorli con lo zucchero, la scorza grattugiata di un'arancia e la farina.
Diluite il tutto con il sugo delle arance spremute, aggiungendolo a poco a poco.
Portate ad ebollizione dolcemente, mescolando con un cucchiaio di legno, lasciate raffreddare, mescolate di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicola in superficie.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto freddo.
Mettete il tutto in frigorifero fino al momento di servire, dentro una coppa di vetro.